Il “PECORINO di Pomonte” (etichetta blu) è un Formaggio a pasta bianca, friabile ,saporito e gustoso, viene prodotto con latte di pecora pastorizzato, con aggiunta di fermenti selezionati (in gergo viene chiamata LAVORAZIONE A FREDDO).
Il “PECORINO FRESCO” (etichetta rossa) è un Formaggio a pasta elastica colore paglierino gustoso e delicato viene prodotto. con latte di pecora pastorizzato fermenti selezionati ed una stufatura in camera calda o cassone alla temperatura di 38 gradi per 2 ore.
Il “PECORINO DEL NONNO” (etichetta marrone) è una produzione limitata,si produce nel periodo primaverile non supera le 500 forme, viene prodotto con il sistema antico, solo latte di pecora crudo, caglio e sale e venduto ad una stagionatura di oltre 60 giorni. Questo è il formaggio di chi ha nostalgia dei sapori di una volta.
Nella nostra produzione ci sono anche dei pecorini freschi al PEPERONCINO, PEPE, TARTUFO, NOCI, ZAFFERANO.
Nel nostro caseificio di Scansano inoltre produciamo il RAVAGGIOLO, un’ottima RICOTTA (da novembre a giugno) e YOGURT di pecora.